Убить Щербаня предлагали охраннику днепропетровского бизнесмена

3393 просмотра
10 комментариев

 Бывший днепропетровский бизнесмен Сергей Шрамов заявил, что его охраннику еще осенью 1995 года предлагали убить народного депутата Евгения Щербаня, которого застрелили в ноябре 1996 года. Об этом он заявил сегодня в ходе пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент НБН.

«Моему охраннику непосредственно предложили заняться этим человеком, Щербанем, показывали его фотографию. Я ее не видел, но потом, когда вышло сообщение в газетах об убийстве, он (охранник – НБН) сказал: «Вот этот вот… правильно, что отказался», – сказал г-н Шрамов.

Он также сообщил, что охранника зовут Александр, однако фамилию его назвать отказался. По словам бизнесмена, этот человек находится в Украине на свободе.

«Я думаю, что если он это услышит, то скажет, потому что его тоже лишили всего, забрали бизнес, посадили в тюрьму на полгода люди Лазаренко, в частности», – заявил Сергей Шрамов.

Отвечая на вопрос журналистов, кто встречался с охранником, он рассказал, что видел это лицо в окружении Павла Лазаренко, и его зовут Александр Гравец. Бизнесмен уточнил, что г-н Гравец сейчас находится в Израиле.

Напомним, Александр Гравец – друг семьи Юлии Тимошенко, вице-президент корпорации «ЕЭСУ». Вместе с Юлией и ее мужем Александром Тимошенко в 1991 году учредил КУБ («Корпорация Украинский Бензин»), которая в 1995 году была перерегистрирована в «Единые энергетические системы Украины» (ЕЭСУ).
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.