Украина частично отведет войска от границ с Россией

479 просмотров

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сообщил об отводе от границ с Россией некоторых подразделений АТО, чтобы избежать новых потерь от прицельного артиллерийского огня, который ведется с территории России.

"Отдельные подразделения, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи", - как сообщает Интерфакс, заявил Андрей Лысенко на брифинге СНБО.

Такое решение прозвучало после поступления сообщений от Государственной пограничной службы Украины о развертывании Россией на границе с Украиной значительного количества артиллерийских систем, в том числе и десятков ракетно-залповых систем реактивного огня "Град". Такое решение позволит сохранить жизнь военнослужащим и избежать повторения трагедий, которая случалась под Зеленопольем.

Напомним, что из России украинских военных почти час обстреливали из минометов.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.