Украина договаривается с НАТО о внедрении новой системы командования в ВСУ

39 просмотров

Украина договаривается с военным альянсом НАТО о внедрении новой системы командования и управления C4ISR в Вооруженных силах.

Об этом журналистам рассказала глава делегации Верховной Рады Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз, передает Xinhua.

"Мы пытаемся договориться о необходимости введения системы командования и управления C4ISR в украинские Вооруженные силы. Это будет настоящая революция для нашей армии", — сообщила Фриз.

Отметим, система C4ISR включает командование, контроль, связь, разведку, наблюдение и рекогносцировку в Вооруженных силах. По словам Фриз, поддержка НАТО в рамках комплексного пакета помощи помогла Киеву активизировать проведение реформ в области безопасности и в оборонном секторе.

Создание системы C4ISR является частью Стратегического оборонного бюллетеня Украины, который определяет развитие сектора обороны до 2021 года. Напомним, ранее генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс будет оказывать Украине неизменную поддержку.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.