Украина не будет менять текст ассоциации с ЕС в угоду России

321 просмотр

Украина не будет изменять текст Соглашения об ассоциации с Европейским союзом. Об этом заявил министр иностранных дел Павел Климкин.

"Об Ассоциации: не надо выдавать желаемое нашими рос. коллегами за действительное. Изменять текст Соглашения не будем. Ратифицируем и будем имплементировать", - написал он в своем твиттере.

Как сообщалось, по итогам переговоров в Минске 26 августа помощник президента России Андрей Белоусов и глава Минэкономразвития РФ Алексей Улюкаев заявили, что не исключают, что Москва и Киев могут договориться о внесении поправок в текст Соглашения об ассоциации Украины с ЕС, которые сняли бы "озабоченности" российской стороны.

Ранее президент Украины Петр Порошенко выразил надежду на то, что Рада вскоре ратифицирует Соглашение и до конца сентября Украина передаст ратификационные грамоты по Соглашению об ассоциации с Евросоюзом соответствующим институциям ЕС.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.