Украина не будет выплачивать пенсии жителям ОРДЛО

430 просмотров

Европейский суд по правам человека признал за Украиной право не выплачивать пенсии на неподконтрольных Киеву частях Донецкой и Луганской областей.

Об этом сообщил заместитель министра юстиции Украины по вопросам евроинтеграции Сергей Петухов на своей странице в Фейсбук.

«ЕСПЧ подтвердил, что Украина сделала все возможное для обеспечения социальными выплатами жителей оккупированного Донбасса. Из-за продолжающегося конфликта мы физически не можем платить пенсии на временно неконтролируемой части Донбасса и это не является нарушением Конвенции», - написал Петухов на своей странице в Фейсбук.

Сергей Петухов утверждает, что «платить пенсии в оккупированном Донбассе сейчас может только Россия, которая «осуществляет эффективный контроль над этой территорией».

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.