Украина не контролирует 409,3 км госграницы на Донбассе - Госпогранслужба

59 просмотров

Украина на данный момент не контролирует около 409,3 километров государственной границы в пределах Донецкой и Луганской области. Об этом в эфире "5 канала" сообщил пресс-секретарь Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян.

"Что касается участка границы, которую мы временно не контролируем, то это - 409,3 километра в пределах Донецкой и Луганской областей", - заявил Слободян.

Слободян также сообщил, что сейчас на российском пограничном пункте пропуска "Донецк" работает украинская межведомственная комиссия, в состав которой входят таможенники и сотрудники Госпограслужбы.

Кроме того, Слободян отметил, что перед Госпогранслужбой стоит четкая задача Президента Украины - до конца года восстановить контроль на государственной границ

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.