Украина не платит пенсию Виктору Пшонке

132 просмотра

Пенсионный фонд Украины не выплачивает пенсию бывшему генеральному прокурору Виктору Пшонке.

Об этом сообщил председатель правления ПФУ Владислав Машкин.

"Что касается бывшего генерального прокурора, то он был зарегистрирован в городе Донецке, там его место жительства. В городе Донецке выплата пенсий не проводится, она может проводиться только в том случае, если человек оттуда выехал и зарегистрировался как временно перемещенное лицо на освобожденной территории Украины. В Пенсионном фонде нет информации о том, что пенсионер Пшонка выехал из города Донецка и зарегистрировался как временно перемещенное лицо на территории, контролируемой украинской властью, поэтому никаких выплат не проводится", - сказал Машкин.

Ранее народный депутат Егор Соболев сообщил, что экс-генпрокурор Пшонка получает пенсию как житель временно оккупированного Донецка.

Напомним, в феврале Пшонка был объявлен в розыск как фигурант расследования убийств активистов Майдана. Также экс-генпрокурор обвиняется в хищении денег и фабрикации уголовных дел.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.