Украина применила санкции против "благотворительных" фондов РФ, финансирующих террористов

56 просмотров

Решением СНБО Украина применила санкции к ряду так называемых "благотворительных фондов" России.

Отмечается, что СБУ вышла с соответствующей инициативой из-за причастности этих организаций к финансированию террористических организаций, воюющих на стороне РФ в Донбассе.

"В списке организаций, к которым применяются персональные специальные экономические и другие ограничительные меры вошли, в частности, благотворительные фонды: Екатерины Губаревой, Глобальные инициативы, Новомучеников и исповедников Христовых, Своих не бросаем и Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия Вече", - рассказали в ведомстве.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.