Украина согласилась на второй гуманитарный груз России

624 просмотра
4 комментария

Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что официальные власти Украины дали согласие на доставку второго гуманитарного груза из России. Об этом он сообщил сегодня, 29 августа в Москве во время пресс-конференции.

"Мы получили ответную ноту от украинского министерства иностранных дел, в которой выражалось принципиальное согласие с предложением направить на юго-восток Украины гуманитарную помощь, и излагались украинские соображения о том, как им видится логистика этого второго конвоя", - уточнил дипломат.

Пока не известно, когда именно Россия намерена отправить второй конвой с гуманитарным грузом. О том, что российская сторона имеет такие намерения, Лавров заявил 25 августа. Планируется отправить гуманитарный груз тем же маршрутом, что и в первый раз - из Ростовской области в Луганск по территории, подконтрольной ополченцам.

Как сообщалось ранее, Украина назвала условия пропуска второго "гумконвоя" из России.

Напомним, что первый гуманитарный конвой был доставлен к границе Украины 22 августа.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.