Украина усилила контроль морской границы

295 просмотров

Усилена охрана не только сухопутной, но и морской границы Украинские пограничники обеспечили контроль границы на Азовском море.

В Мариуполе морской пограничный отряд морской охраны усилили пограничники, которые в начале марта прорвались вместе с катерами из оккупированного Крыма.

Ранее сообщалось, что члены незаконных вооруженных формирований продолжают создавать новые базы дислокации и опорные пункты, а также наращивают свое присутствие в Луганской и Донецкой областях, В Донецкую область из Крыма  перебросили пять танков и семь БТР.

Ранее Михаил Коваль, и.о. министра обороны сообщил о перекрытии украинско – русской границы нашими войсками. "Мне поступил официальный доклад начальника Генштаба о том, что наши войска полностью завершили окружение проблемного региона и восстановили государственную границу Украины", - сказал он.

Еще раньше Александр Турчинов в парламенте сообщил, что подразделения Вооруженных сил Украины наблизились к пункту Изварино в Луганской области, чем и перекрыли границу. Можно считать, что операция по перекрытию прошла успешно.

Но Владимир Чеповой, который является спикером информационного центра СНБО возмутился таким заявлением, и ответил, что говорить о том, что граница с Россией перекрыта полностью еще рано.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.