Украина установила квоту для иммигрантов

60 просмотров

Квота иммиграции в Украину для иностранных граждан и лиц без гражданства в 2017 году составит почти 4 тысячи человек. Об этом говорится в распоряжении Кабинета министров, опубликованном на его официальном сайте.

Согласно распоряжению правительства, в этом году в Украину могут эмигрировать 2,2 тыс. человек, которые являются супругами граждан Украины и их детьми. Также в страну могут мигрировать 1,1 тыс. человек, которые приходятся ближайшими родственниками. Еще 558 человек могут восстановить свое гражданство.

В распоряжении Кабмина отмечается, что квоты для деятелей науки и культуры, иммиграция которых отвечает интересам Украины, лиц, осуществивших инвестиции в экономику страны в размере 100 тысяч долларов, не устанавливаются.
Нет квот и для высококвалифицированных специалистов и работников, "острая потребность в которых является ощутимой для экономики Украины". 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.