Украинские военные под натиском боевиков отступили в Россию

3474 просмотра

На территорию России вынужденно отступила группа военнослужащих 72-й моторизованной бригады. Об этом сообщил спикер пресс-центра антитеррористической операции на Донбассе Алексей Дмитрашковский.

По его словам, у военных закончились патроны во время боя с террористами.

"Военнослужащие 72-й бригады разделились на две части. Одна из них прорвала кольцо террористов, другая часть военнослужащих прикрывала этих военнослужащих. Потом у одной из частей закончились патроны и припасы. Была повреждена военная техника, которая находилась на поле боя. После этого личный состав был вынужден выехать в район пункта пропуска России. По последним данным, военнослужащие находятся на территории РФ. Количество военнослужащих уточняется", - заявил он.

При этом подмога к военным, которые прикрывали прорывающих кольцо террористов, пока не прибыла. В свою очередь, представитель погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев заявил, что речь идет об отступлении 438 украинских военнослужащих.

Ранее сообщалось, что накануне с территории РФ был совершен обстрел позиций украинских военных возле Червонопартизанска.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.