Украинский эксперт считает положительным сигналом тот факт, что об Украине в Мюнхене говорили мало

126 просмотров

Украинский эксперт, член Группы мудрецов ОБСЕ Александр Чалый считает положительным сигналом тот факт, что тема Украины на Мюнхенской конференции по безопасности поднималась редко.

"Говорили очень мало и многие наши представители считают, что это плохо и хотят, чтобы на этой конференции говорили об Украине больше. Я так не считаю. Это единственная конференция, где чем меньше говорят о стане, тем больше безопасности в этой стране, и чем меньше говорят о стране, тем больше инвесторов хотят прийти в ту страну, о которой на этой конференции не говорят", - высказал он свое мнение журналистам на полях Мюнхенской конференции по безопасности в воскресенье.

В связи с этим, добавил Чалый, тот факт, что об Украине на этом мероприятии говорили мало, является положительным фактом.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.