Украинское вещание будет возобновлено на оккупированной территории - Порошенко

31 просмотр

Вещание украинского телевидения и радио будет распространено на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей, а также на территорию временно оккупированного Российской Федерацией Крымского полуострова, уверяет президент Украины Петр Порошенко.

"Это происходит не только здесь, мы будем возобновлять вещание и в Волновахе, жители оккупированного Крыма тоже будут иметь возможность слушать и смотреть украинское телевидение и уверен, что на этом работа не будет завершена", - сказал президент во время запуска телевышки Карачун.

По его словам, у украинских властей есть планы и по Волновахе, по другим городам. "Ключевая задача, чтобы и те, кто под украинским суверенитетом, и те, кто живет на оккупированной территории, имели возможность слышать точку зрения украинских каналов" , - сказал Порошенко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.