В "армию ЛНР" отправляют российских уголовников

644 просмотра

На стороне ЛНР боевые действия ведут российские уголовные преступники. Об этом сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Фейсбуке по данным допроса захваченного в плен террориста.

В руки украинским военным попал механик-водитель танка, гражданин России, уроженец Краснодарского края. По словам боевика, его поймали с поличным в Ростове, до этого мужчина уже трижды отбывал наказания в местах лишения свободы.

"Вместо отсидки очередного тюремного срока начальник полиции Ростова-на-Дону предложил угонщику на месяц отправитья на восток Украины защищать "русский мир". После этого с гражданина снимались все обвинения и закрывалось уголовное дело", - сказано в сообщении штаба.

На территорию Украины наемник попал 22 декабря 2014 года, и до попадания в плен 25 января проходил "службу" механиком-водителем танка Т-64 в одном из подразделений "армии ЛНР".

По словам боевика, он участвовал в боях против ВСУ в районе Дебальцево. Террорист также сообщил, что в составе его подразделения около 70% - граждане России, которые, как и он, таким образом отрабатывают свои тюремные сроки.

Напомним, атаман казацких банд в Луганской области Николай Козицын объявил боевиков ЛНР бандформированием и заявил о намерении покончить с ними "на войсковом уровне".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.