В "Батькивщине" сравнили российский гуманитарный конвой с "троянским конем"

372 просмотра

Украина имеет все основания обращаться к международным организациям, которые занимаются распределением гуманитарной помощи, чтобы остановить гуманитарный груз из Российской Федерации, заявляет лидер фракции "Батькивщина" в Верховной Раде Украины Сергей Соболев.

"Я считаю, что сейчас есть все основания, чтобы обращаться к всемирной общественности, более того, обращаться к тем международным организациям, которые занимаются вопросами гуманитарной помощи, чтобы остановить это нашествие на территорию Украины", - заявил Соболев в пятницу в Киеве.

Он отметил, что отправку гуманитарного груза из РФ для жителей восточных областей Украины можно расценивать как попытки "снять с себя ответственность за преступления против человечества" и желание сделать все возможное, чтобы заявить "о якобы гуманной миссии Российской Федерации".

Соболев также высказал мнение, что российский "гуманитарный конвой"– это "троянский конь", с помощью которого на территорию Украины пробуют завести регулярные войска Российской Федерации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.