В ближайшие часы будет освобождена вторая группа наблюдателей ОБСЕ, захваченных на востоке – Цеголко

241 просмотр

В ближайшие часы на востоке Украины будет освобождена группа наблюдателей ОБСЕ, которая исчезла в Луганской области, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"В рамках реализации мирного плана президента Украины и благодаря его принципиальной позиции касательно безусловного освобождения всех заложников, удерживаемых боевиками, сегодня в Донецке в ближайшие несколько часов будут освобождены четыре наблюдателя миссии ОБСЕ, которые ранее удерживались в Луганске", - сообщил С.Цеголко в субботу вечером.

Как сообщалось, первая группа наблюдателей миссии пропала 26 мая в Донецкой области, в ее состав входят граждане Швейцарии, Эстонии, Турции и подданного Дании. Со второй группой из четырех человек связь была потеряна 29 мая в Луганской области.

В ночь на 27 июня одна группа наблюдателей ОБСЕ из четверых человек была освобождена, вторая – по-прежнему в плену.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.