В Черное море вошел британский эсминец Duncan

178 просмотров

В акваторию Черного моря вошел ракетный эсминец Duncan королевского Военно-морского флота Великобритании.

Сообщается, что Duncan был замечен в черноморских водах в субботу вечером.

Корабли стран НАТО периодически посещают Черное море. Так, в середине октября здесь находились флагманский корабль Шестого флота ВМС США фрегат Mount Whitney и ракетный эсминец Coal.

А за несколько дней до этого в Одесский порт заходил эсминец Военно-морских сил США Porter. Как тогда сообщала пресс-служба Шестого флота ВМС США, Porter находится в Черном море в рамках операции "Атлантическая решимость", которая направлена на поддержку союзников НАТО в связи с военным конфликтом на Украине.

Эсминец Duncan предназначен для противовоздушной и противолодочной обороны, борьбы с надводными и подводными силами противника, нанесения ракетных ударов по наземным целям и выполнения других задач. Корабль вооружен пушками калибра 20,30 и 114 мм, зенитно-ракетными комплексами с ракетами Aster 30, пусковыми установками крылатых ракет Tomahawk.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.