В деле Немцова появился пятый подозреваемый

278 просмотров

В деле об убийстве Бориса Немцова появился пятый подозреваемый. Об этом сообщил в твиттере официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

"Следственный комитет ходатайствует об аресте пятерых фигурантов, причастных к убийству Бориса Немцова. Расследование дела продолжается", - написал он.

 

 

Ранее сообщалось о задержании четырех подозреваемых: бойца чеченского батальона "Север" Заура Дадаева, охранника гипермаркета из Подмосковья Анзора Губашева и его младшего брата. Четвертым был некий мужчина, который находился в момент задержания в одной машине с Дадаевым. По данным РБК, это его сослуживец Рустам Юсупов.

Кто пятый подозреваемый, пока не известно.

Напомним, 55-летний Борис Немцов был убит в Москве поздним вечером 27 февраля. Неизвестный или неизвестные выстрелили ему в спину шесть раз, четыре пули достигли цели.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.