В "ДНР" людей задерживают по малейшему подозрению, в "ЛНР" - информационная блокада

207 просмотров

На неконтролируемой части Донбасса усилен оккупационно-административный режим.

Как сообщил на брифинге 10 мая спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, в Донецке "полиция ДНР" проводит усиленную проверку граждан на наличие документов и отметок о местной регистрации.

"При малейших подозрениях людей задерживают", - отметил Мотузяник.

Вместе с тем на территории, оккупированной боевиками "ЛНР", боевики усиливают информационную блокаду.

"Руководство бандформирования "ЛНР" из-за катастрофического состояния медицины на подконтрольной территории проводят так называемую "переаккредитацию" иностранных СМИ - чтобы мир не узнал правду", - добавил представитель АП по вопросам АТО.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                                                  Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.