В ДНР назначили и.о. министра угля и энергетики, Файницкий не оправдал надежд

353 просмотра

В самопровозглашенной Донецкой народной республике в пятницу назначили исполняющего обязанности министра угля и энергетики вместо задержанного накануне Евгения Файницкого.

Экс-министр Евгений Файницкий, задержанный в четверг прокуратурой ДНР, уже отпущен, сегодня его видели на рабочем месте работники министерства.

"Он передавал дела новому и.о. министра", — пояснил один из его заместителей. Источник в прокуратуре ДНР пояснил, что у правоохранительных органов были вопросы по поводу поставок в республику газа и бензина.

О задержании Файницкого сообщило Донецкое агентство новостей.

Интересно, что предшественник Файницкого на этом посту, Алексей Грановский, также был задержан прокуратурой ДНР — в середине ноября. Его супруга пояснила, что он до сих пор находится под стражей, "однако решается вопрос с его освобождением".

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.