В ДНР запустят собственный мобильный оператор

132 просмотра

В так называемой "Донецкой народной республике" (ДНР) практически завершена работа по созданию собственного оператора мобильной святи. Название нового оператора - "Феникс", сообщает сепаратистский сайт "Донецкое агентство новостей".

"Согласно голосованию, проведенному на сайте министерства связи, оператору ДНР присвоено название "Феникс", - говорится в сообщении "министерства связи" ДНР.

В ДНР говорят, что зона покрытия оператора на данный момент составляет 75% территории "республики". Кроме того, "Феникс" "способен обеспечить высокоскоростным интернетом более 60 тыс. абонентов домовых сетей".

Также "Министерстве" сообщили, что введен в эксплуатацию оператор фиксированной связи "Углетелеком".

"Сегодня мы можем уверенно сказать - в Донецкой Народной Республике есть и собственная система фиксированной связи, и собственный сотовый оператор, который скоро будет работать не только в ДНР, но и в ЛНР", - отметили в ДНР.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.