В Донецке банды «Оплот» и «Кальмиус» устроили перестрелку, убиты 5 боевиков

654 просмотра

На временно контролируемых террористами территориях отмечено увеличение количества столкновений между различными бандформированиями. Об этом во вторник, 23 сентября, сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

«Вчера в Донецке состоялось вооруженное столкновение между боевиками незаконных вооруженных формирований «Оплот» и «Кальмиус». Во время перестрелки были убиты 5 террористов из группировки «Кальмиус», – говорится в сообщении.

Учитывая то, что в самом Луганске террористы уже захватывают элитное жилье – речь идет об обычном мародерстве, борьбе за «лакомые куски» и расширение сфер влияния, что является неотъемлемой чертой каждой бандитской группировки и исключает любой политический контекст.

Как сообщалось ранее, 22 сентября координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук отметил, что в связи с «кадровыми спорами» участились перестрелки между террористическими группировками. В Антраците «комендантом» от ЛНР назначен бывший местный участковый, давно обслуживавший интересы местного криминалитета. А в городе Красный Луч казаки «назначили» своего атамана гендиректором ГП «Донбассантрацит», что не нравится многим местным уголовным авторитетам.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.