В Донецке не хотят видеть оппозицию

4291 просмотр
29 комментариев

Глава Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий заявил, что жители Донецкой области дадут отпор организаторам акции «Вставай, Украина!».

Об этом он заявил на конференции Донецкой областной организации Партии регионов. По его мнению, против акции оппозиции в Донецке выступят так же как против фашизма.

Сейчас оппозиция пытается реанимировать свою провалившуюся акцию «Вставай, Украина!», проведя малоэффективные митинги по Западной и Центральной Украине, собрав неубедительную акцию в Киеве, они хотят поднять Восток Украины, начиная с Донецка. Но я убежден, что этим доморощенным революционерам мы дадим отпор, как это сделали на центральной площади проявлениям неофашизма в политике», - отметил Шишацкий.

Напомним, лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил, что следующая акция оппозиции "Вставай, Украина!" пройдет в Донецке.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Страницы

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.