В Донецкой области военные подорвались на растяжке, есть погибший

45 просмотров

В Донецкой области на растяжке подорвались военные, один погиб и четверо получили осколочные ранения. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь Национальной полиции Луганской области Татьяна Погукай.

По словам Погукай, в Сватовский (Луганская область) отдел полиции поступило сообщение от судебного медицинского эксперта о том, что в морг Сватовского СМЭ с телесными повреждениями в виде раздробления мягких тканей и костей в области голеней обеих ног, а также осколочными ранениями в области живота и головы доставлено тело военнослужащего ВСУ.

"Указанные телесные повреждения мужчина получил 2 февраля примерно в 15:00 во время патрулирования прилегающей территории вблизи села Спорного Артемовского района Донецкой области, в результате срабатывания взрывного устройства типа "растяжка". Также вместе с ним получили телесные повреждения четыре военнослужащие, которых доставили в военный госпиталь в Сватово. Данный факт внесен в ЕРДР и квалифицирован по ст. 258 УК Украины "Террористический акт"", - сообщила Погукай.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.