В Думе говорят, что глава МИД Латвии "болтает чушь" и угрожают последствиями

274 просмотра

Глава комитета Госдумы РФ по международным отношениям Алексей Пушков считает, что нельзя позволять зарубежным политикам "болтать всякую чушь" о России без последствий, государства должны нести ответственность за такие слова.

Об этом он заявил в эфире радиостанции "Говорит Москва", сообщает РИА "Новости".

"Мое личное мнение, что заявления должны иметь цену. То есть когда министр иностранных дел Латвии позволяет себе такого рода высказывания, то он должен понимать, что могут последовать с нашей стороны шаги, которые нанесут серьезный удар по интересам Латвии - экономическим, торговым, другим", - сказал он.

"Я не считаю, что можно позволять болтать всякую ерунду зарубежным политикам без последствий для этих самых политиков... Поэтому если этот человек официально представляет государство, то государство должно нести ответственность за эти слова", - добавил Пушков.

Напомним, глава МИД Латвии ранее заявил, что нынешнее поведение России может привести к тому, что она повторит судьбу Германии после Первой и Второй мировых войн

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.