В ЕС заявляют, что проведение выборов самопровозглашенными "ЛНР" и "ДНР" подорвет мирный процесс

149 просмотров

Руководитель подразделения по вопросам Восточного партнерства Внешней службы ЕС Дирк Шубель (Dirk Schuebel) заявляет, что ЕС не признает местных выборов, назначенных самопровозглашенными «ЛНР» и «ДНР», а сами выборы назвал такими, которые подорвут мирный процесс.

Об этом он заявил в среду в Брюсселе во время заседания Комитета Ассоциации Украина-ЕС, который состоялся в Европейском парламенте.

«Проведение местных выборов на территории, которая удерживается сепаратистами на востоке Украины, не в соответствии с украинским законодательством и не в соответствии со стандартами ОБСЕ и без наблюдения за ними Офиса демократических институтов за демократию (ОДИД) ОБСЕ будет противоречить Минским договоренностям и серьезно подорвет мирный процесс», - констатировал Шубель.

Он заверил, что ЕС такие выборы не признает.

«Мы пристально следим за развитием событий в этом отношении», - отметил Шубель.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.