В ЕС ждут новую волну беженцев из-за действий РФ в Сирии

45 просмотров

Борьба с «Исламским государством» должна стать общей целью как США, так и России. Об этом заявил президент Европейского Совета Дональд Туск на саммите G20 в Анталье.

«Не умеренная сирийская оппозиция совершила теракты в Париже, это сделало так называемое «Исламское государство». И я призываю всех лидеров G20 сосредоточить усилия на ИГИЛ», - сказал он.

«Они являются настоящим врагом свободного мира, а не умеренная сирийская оппозиция», - подчеркнул Туск.

По его словам, важны не только координация и сотрудничество между ЕС и США, но и «добрая воля».

«Действия России в Сирии должны быть сосредоточены на «Исламском государстве». Неприемлемыми являются действия против умеренной сирийской оппозиции», - заявил Туск.

Он отметил, что действия, направленные против оппозиции, будут иметь единственный результат: новая волна беженцев.

«Мы имеем определенные сигналы, что это уже началось», - сказал он.

Поэтому сотрудничество между РФ, США и другими странами важна, по его словам, не только для стабилизации в Сирии, но и для Европы в контексте миграционного кризиса.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.