В Германии намерены отправлять беженцев обратно в Грецию

31 просмотр

Министр внутренних дел ФРГ Томас де Мезьер заявил о намерении в дальнейшем отправлять беженцев обратно в Грецию. Об этом сообщает DW.

"Мы в Европе много сделали для того, чтобы улучшить ситуацию в Греции. Если мы будем забегать вперед, возникнет опасность, что суды быстро запретят отправлять беженцев назад ", - заявил де Мезьер.

Отмечается, что в связи с высоким количеством прибывших беженцев в 2015 году де Мезьер выдвинул в адрес Греции серьезные обвинения. По его словам, на внешней границе ЕС следовало наладить регистрацию мигрантов и прекратить практику "механического одобрения" всех заявок.

Дублинское соглашение по беженцам предусматривает, что за каждого отдельного беженца несет ответственность та страна-член ЕС, в которую мигрант попадает в первую очередь.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.