В Госдепе говорят, что оружие для Украины еще обсуждают

28 просмотров

 Вопрос о поставках Украине летального оружия сейчас обсуждается в США. Однако окончательное решение будет зависеть от ситуации на Донбассе.

Об этом заявила помощник госсекретаря США Виктория Нуланд в интервью Газете.ru.

«Президент пока не принял решение, будет ли передаваться украинским вооруженным силам летальное оружие. Вопрос является предметом обсуждения. Решение будет основываться на том, какая ситуация в зоне конфликта», - сказала Нуланд.

Она подчеркнула, что для американской стороны лучшим выходом является соблюдение минских договоренностей и уход российских войск с территории Украины.

По ее словам, США уже предоставили Украине помощь в области безопасности в размере 140 млн долл.

Напомним, в начале этого месяца сенатор США Роб Портман внес в верхнюю палату конгресса поправки в военный бюджет на 2016 год, которые предусматривают его увеличение на 60 млн долл. для поставок летального вооружения Украине.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.