В Госдуме считают, что в РФ слишком мягко относятся к украинским журналистам

353 просмотра

Глава комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков считает, что в России слишком мягко относятся к украинским журналистам.

"Мы слишком мягко относимся к украинским СМИ. 49 ведущих российских журналистов - в черных списках Киева. У нас же для их прессы все двери открыты. Зачем?", - написал депутат в "Твиттере".

Такая реакция, очевидно, была вызвана вопросом корреспондента УНИАН Романа Цымбалюка к президенту России Владимиру Путину на большой пресс-конференции 18 декабря. Напомним, украинский журналист спросил у российского президента о количестве российских кадровых военных, направленных проводить карательную операцию в Донецкой и Луганской областях, а также о том, когда будет освобождена летчица и народный депутат Надежда Савченко и другие украинские граждане, находящихся в плену в России.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.