В Харькове чиновник фискальной службы погорел на взятке

281 просмотр

СБУ  совместно с военной прокуратурой разоблачили противоправную деятельность одного из руководителей отдела таможенного аудита харьковского управления Государственной фискальной службы.

Об  это на своей странице в Фейсбук  сообщает начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

42-летний  чиновник систематически требовал деньги с предпринимателей за не проведение проверок их деятельности, а также не начисления штрафных санкций за выявленные нарушения законодательства.

Правоохранители задержали служащего после получения им 40 000 гривен взятки от коммерсанта.

Решается вопрос о сообщение фискалу-взяточнику о подозрении по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды) Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются оперативно-следственные действия, направленные на документирование всех эпизодов преступной деятельности вымогателя.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.