В Харькове хотели отправить Януковича в Кремль в чемодане

Автор: Марина Николаева
5810 просмотров
27 комментариев

Несмотря на то, что подписание соглашения об ассоциации Украины с Европой на саммите в Вильнюсе так и не состоялась, на харьковский евромайдан снова вышли люди. При этом, в отличие от Киева, митинг прошел спокойно - собралось меньше тысячи человек. Правозащитник Евгений Захаров выразил уверенность - Украина все равно подпишет соглашение, но добиваться этого надо исключительно мирным путем. А инициаторы митинга предложили подготовиться к этому событию: собрать весь украинский негатив и в чемодане отправить в Мутный союз.

 

Друзі, ми вважаємо. що з такими цінностями як корупція, нерівність, рейдерство, бідність, невпевненість у своїх силах, непрозорість, безвідповідальність і свавілля, ми не можемо йти в Європу! Я пропоную написати свої погані цінності, які ми віддаємо Віктору Федоровичу і покладемо в цей чемодан. І нехай мутний союз забарає його!

 

Пикетчики предложили в том же чемодане в Кремль отправить и самого Януковича. 

 

Чемодан, вокзал, Россия! Чемодан, вокзал, Россия! Чемодан, вокзал, Россия!

 

Несмотря на то, что пожелания митингующих вряд ли исполнятся сразу, сторонники евроинтерграции решили собираться на площади и дальше. Завтра к пикетчикам обещают присоединиться музыканты и литераторы, а потом участники харьковского евромайдана планируют отстаивать свои надежды по воскресеньям.

Видео: 

29.11.13 - В Харькове хотели отправить Януковича в Кремль в чемодане

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя baboon

30 ноября, 2013 - 10:18

Страницы

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.