В Харькове осудили организатора подпольного канала международной телефонной связи

159 просмотров

Московский районный суд Харькова приговорил гражданина одной из стран Ближнего Востока, которого сотрудники  СБУ задержали за несанкционированное вмешательство в работу сетей связи.

Об  этом на своей странице в Фейсбук сообщил  начальник пресс-центра СБУ в Харьковской области Владислав Абдула.

41-летний иностранец, зарегистрированный в Донецке, но живет в Харькове, в течение декабря 2015 - января 2016 предоставлял услуги международной IP-телефонии с нарушением установленного порядка маршрутизации международного трафика.

Спец оборудование он разместил в своем харьковском доме. Устройства обеспечивали маршрутизацию международного трафика в обход международных центров  коммутации (так называемый "рефайл"). Сообщения маскировались как обычные местные телефонные разговоры, при этом подменялся оригинальный номер абонента.

Приговором суда злоумышленник признан виновным по ч. 1 ст. 361 Уголовного кодекса Украины и приговорен к одному году лишения свободы с испытательным сроком. Программно-аппаратное телекоммуникационное оборудование (маршрутизаторы, ноутбуки и т.д.), с помощью которого осуществлялась противоправная деятельность, конфискованы.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Антиквариат. Золото.                          Бюро переводов StarАльянс                          Sexshop. Суперподарки.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53