В Харькове прошло выездное заседание Кабмина. Чиновники пытались выяснить, почему в Харькове не оформляют субсидии

Автор: Марина Николаева
2164 просмотра

То, что в Харькове столичные чиновники будут проводить разбор полетов именно по теме оформления субсидий, стало понятно еще несколько дней назад, после последнего заседания Кабмина в Киеве в минувшую среду. На нем Харьков был назван одним из четырех отстающих регионов по оформлению субсидий на коммунальные услуги. Поэтому Яценюк решил провести выездное заседание с главами юго-восточных областей и поставить вопрос об их персональной ответственности за низкие темпы оформления субсидий. При этом в большей степени критике подверглись городские, а не областные власти – Игоря Райнина, как раз взявшего тарифный отпуск, вообще не было на совещании. А город представлял не мэр Геннадий Кернес, а его зам – Игорь Терехов. Так, если в районах области, отметили представители Кабмина, ситуация еще терпимая, то по городу число оформивших субсидии ничтожно мало. Аутсайдер Московский район  – всего 9%.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк даже сравнил такую ситуацию с диверсией. И даже призвал присутствующего на заседании главу областного управления СБУ Александра Пивовара, разобраться с происходящим в социальной сфере Харькова. Иначе, каждая семья, которая имеет право на компенсацию, не получит положенные ей от 500 до 800 гривен, что приведет к взрывоопасной ситуации в городе.
 

Видео: 

31.07.2015 - В Харькове прошло выездное заседание Кабмина

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.