В Харьковской области обнаружили факты подрывной деятельности в Украине

207 просмотров

Украинские правоохранители в рамках противодействия подрывной деятельности провели 28 обысков в разных областях Украины, в том числе и в Харьковской.

Об этом написал Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко на своей странице в Фейсбук.

Генпрокурор сообщил, что правоохранители получили доказательства причастности ряда лиц в сотрудничестве с антиукраинскими центрами в РФ и на оккупированных ею территориями.

«В Харьковской области изъяты карты мостов и переправ, патроны, гранаты, пластид с электрозапалом и денежные средства 50 тысяч долларов, денежные карточки российского банка», - сообщил Генпрокурор.

Кроме того, сообщил Юрий Луценко, в Херсонский области обнаружили переписку с антиукраинским центром с задачей организовать решение местными советами об импичменте Президента за вознаграждение в 25 тысяч долларов, а во Львовской области изъяли записи с подготовленным выступлением на международной конференции с поддержкой оккупации Крыма Россией.

Как сообщили в пресс-центре СБУ, неотложные следственно-оперативные действия продолжаются в рамках уголовного производства, открытого по ч. 3 ст. 110, ч. 1 ст. 111 и ч. 1 ст. 255 Уголовного кодекса Украины.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.