В Израиле прошла масштабная акция против российской агрессии в Украине

1824 просмотра

 Возле российского посольства в Тель-Авиве состоялась самая массовая акция за единство Украины и против великодержавной имперской политики Путина.

Об этом на своей странице в Facebook написал Арон Шустин.

"Мероприятие собрало выходцев из Украины и др. стран и освещалось международным каналом RTVi - Сергей Ауслендер и Алена Боярская, они же и для украинского Интера, 9-м - Александр Дашков и Дмитрий Кантер, и 10-м ивритоязычным израильскими каналами. Собравшиеся гневно клеймили диктатора Путина, скандировали многочисленные лозунги. В интервью телеканалам говорили, что не против российского народа, хотят дружить, против войны, но, как и большинство украинского народа, не готовы поступиться целостностью страны. Звучали так же лозунги в защиту российских узников Болотной и всех политзаключенных. Политика кгбиста Путина всколыхнула весь мир и привела к огромной напряженнности. Если раньше многие не решались произносить по отношению к нему имя Диктатор, и знали, что таковым является белорусский Лукашенко, в чем тот сам и признавался не раз, то ныне все изменилось. Путин, поправ все межденародные нормы, поставил себя на одну доску с Гитлером. Как и в 30-е годы в нацистской Германии, ныне, затурканные лживой пропагандой госканалов, многие россияне не представляют что вообще происходит на Украине. Сейчас в Израиль на лечение начали поступать тяжело раненые во время трагических событий на Майдане. Во время акции состоялся сбор денег в помощь раненым и их сопровождающим. Сумма пожертвовавний составила 4500 шек. Инициативная группа волонтеров активно готовилась к встрече и оказании любой помощи в течение всего времени пребывания в стране. Сопровождающие размещаются на квартирах волонтеров. Все очень надеются, что израильские медики успешно проведут сложнейшие операции и окажут максимально возможную помощь в востановлении и реабилитации пострадавших. А пребывание на израильской земле надолго запомнится тем, кто вынужден был жертвовать собой из-за безумной политики шизофреника Януковича, а также поддерживавшего и направлявшего его, нынешнего российского фюрера", - отмечает автор.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.