В Изюме во время сессии подрались депутаты горсовета

630 просмотров

В городе Изюм на Харьковщине во время сессии горсовета подрались два депутата - представители партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» и «Новые лица», по их заявлениям полиция возбудила уголовное дело. Об этом сообщили в отделе коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

«После драки в полицию поступило два заявления, которые следствием квалифицированы по двум статьям - ч. 1 ст. 125 УК (Легкие телесные повреждения)», - сообщили в полиции.

Драка произошла во вторник, 26 января, на третьем часу сессии между Денисом Штейманом («Оппозиционная платформы - За жизнь») и Анатолием Жидковым ((«Новые лица»). До этого в зале продолжались споры по вопросам, которые ставились на голосование. Раздавались крики, некоторые депутаты ходили по залу, мэр города Валерий Марчекно просил депутатов успокоиться и сесть на места.

Драка же началась, когда депутат Штейман подошел к Жидкову вплотную, снимая его на телефон. Жидков ударил Штеймана, к ним бросились другие депутаты, мэр и представители полиции, дежурившие на сессии, пытаясь их разнять.

В конце концов депутатов развели в разные стороны, мэр объявил перерыв в заседании.

 

 

Видео: 

Чергова 7 сесія Ізюмської міської ради 8 скликання від 26.01.2021 р.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Антиквариат. Золото.                          Sexshop. Суперподарки.                          Бюро переводов StarАльянс                          Сантехника                          Деревянная посуда                          Продам бизнес                          Грузоперевозки. Т. 098-655-38-03                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (050) 403-61-53