В коалиции нашлись депутаты, которые голосовали против Яценюка-премьера

824 просмотра

Во время утверждения кандидатуры Арсения Яценюка премьер-министром Украины не все члены коалиции проголосовали "за".

Во фракции "Блок Петра Порошенко" "против" проголосовали Олег Мусий и Сергей Каплин, воздержались Ольга Богомолец и Сергей Лещенко, Ольга Червакова не голосовала.

Из фракции "Радикальной партии" воздержался Сергей Мельничук.

В "Оппозиционном блоке" кандидатуру Яценюка поддержал лишь Ефим Звягильский, который был также единственным в своей фракции, кто проголосовал за избрание спикером Владимира Гройсмана.

Фракции "Народного фронта", "Самопомочи", "Батькивщины", а также группа Еремеева "Воля народа" проголосовали за Яценюка единогласно. В группе Хомутынника "Экономическое развитие" "за" проголосовали 16 депутатов, двое депутатов не голосовали – Балицкий и Яценко.

Всего Арсений Яценюк получил 341 голос "за".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.