В Кремле отреагировали на убийство Моторолы

752 просмотра

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал убийство боевика Арсения Павлова (Моторола), которое произошло в Донецке.

По словам Пескова, реакция так называемого "руководства ДНР" на убийство Моторолы вполне объяснима, сообщает РИА Новости.

"Вполне объяснима такая эмоциональная реакция представителей Донбасса (на гибель Моторолы), и, конечно, это все не способствует процессу выхода на реализацию минских договоренностей", заявил пресс-секретарь российского президента.

Напомним, в Донецке в результате взрыва был убит один из главарей пророссийской террористической организации ДНР Арсений Павлов.

Согласно предварительной информации, в качестве взрывчатки был использован пластид, а бомбу закрепили на тросе лифта.

Главарь донецких террористов Александр Захарченко заявлял, что покушением на Арсения Павлова Украина объявила войну боевикам ДНР.

Вскоре он заявил, что подготовку к убийству Моторолы осуществляла СБУ.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.