В Кремле прокомментировали встречу Путина и Обамы: она не стала переломной

1202 просмотра

Нереалистично ожидать, чтобы 20-минутная встреча Путина и Обамы стала переломом, разногласия остаются, но есть понимание необходимости диалога.

Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает РИА Новости.

"Понимаете, это абсолютно, наверное, нереалистично ожидать, чтобы двадцатиминутная встреча могла ознаменовать собой перелом в двусторонних отношениях. Двусторонние отношения такие, какие они есть. Разногласия такие, какие они есть. И в то же время, скажем так, понимание безальтернативности диалога двустороннего, хотя бы для обсуждения имеющихся проблем, тоже таковое, какое оно есть", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналиста о том, как в Кремле относятся к встрече Путина и Обамы, и можно ли назвать ее переломной в отношениях между Москвой и Вашингтоном.

"Поэтому, наверное, ошибочно думать, что возможно за 20 минут перевернуть двусторонние отношения - конечно, это невозможно, но сама по себе беседа действительно носила конструктивный характер", - добавил он.

Ранее сообщалось, что во время неформальных переговоров Барака Обамы и Владимира Путина на саммите "двадцатки" в Турции обсуждались пути решения конфликтов в Украине и Сирии.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется журналист на сайт. Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Вам потрібен закордонний паспорт, айді-картка чи, може, посвідка для проживання іноземця? Мерщій до «Паспортного сервісу» на Сумській, 10. Черг немає! ТРЦ «АВЕ ПЛАЗА» , тел. 783-74-88                         Бюро переводов StarАльянс                          Курсы французского                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.