В Кремле заявили, что они "уважают" "выборы" на Донбассе, но "не признают"

472 просмотра

Помощник президента РФ Юрий Ушаков заявил, что официальная позиция России выражена в заявлении МИД по итогам выборов. Там используется слово "уважаем"

Позиция Москвы по выборам в ДНР и ЛНР выражена словами МИД "уважаем", но они не означают "признаем", заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков. Передают Риа Новости.

"Официальная позиция России выражена в краткой, но емкой заявлении МИД по итогам выборов. Там используется слово "уважаем", - сказал Ушаков.

Отвечая на уточняющий вопрос о том, можно ли поставить знак равенства между терминами "уважаем" и "признаем" по "Выборы в", которые прошли в самопровозглашенных республиках, он ответил: "это разные слова".

"Слово" уважаем "избран специально", - подчеркнул помощник президента.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.