В Крыму опасаются беженцев с востока Украины

646 просмотров

Крым опасается роста преступности и безработицы из-за беженцев с востока Украины.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра так называемого «Госсовета» Республики Крым.

«Из-за большого потока граждан, прибывающих с материковой Украины, в Крыму прогнозируется увеличение безработицы и преступности», - заявила на заседании комитета «Госсовета» по межнациональным отношениям уполномоченный по правам человека в Крыму Людмила Лубина.

По ее словам, «временное убежище иностранцам и лицам без гражданства на территории Крыма не предоставляется, а квота таким категориям выделена только на 5 тысяч человек, тогда как в 2015 году эта цифра уменьшится до полутора тысяч».

Как считает Лубина, проблемой в Крыму является и регистрация беженцев. По ее данным, «в Крыму в частном секторе проживает более 5 тысяч человек, которые не зарегистрированы в Федеральной миграционной службе, и их цели пребывания не известны».

В то же время, по информации Управления миграционной службы РФ по Крыму, с заявлениями о временном убежище обратились 16790 человек.
«Ситуация с прибытием граждан с юго-востока Украины стабильная и массового потока граждан не наблюдается», отметили там.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.