В Крыму пропали двое крымских татар

19 просмотров

В оккупированном Крыму пропали двое местных жителей - крымских татар.

Издание "Крым.Реалии" сообщило об исчезновении жителя села Алексеевка Белогорского района Мудессира Исаева.

Информацию о мужчине, который ушел в лес несколько дней назад и не вернулся, крымчане распространяют в социальных сетях. Отмечается, что пропавший крымчанин - 1951 года рождения, у него проблемы со зрением.

"Пропал мужчина, Мудессир Исаев, 1951 года рождения, житель села Алексеевка Белогорского района. У мужчины плохое зрение. Пять дней назад с собакой ушел в лес... Собака вернулась домой без него. Исаева искали односельчане и МЧС, но поиски не увенчались успехом", - говорится в сообщении.

На сайте управления России по Крыму информации о пропавшем мужчине нет.

Как сообщил в Фейсбуке замглавы Меджлиса Нариман Джелял, житель села Батальное Ленинского района Абдураманов Ризван Сулейманович 25 мая 1968 г.р 10 ноября поехал устраиваться на работу в Феодосию и не вернулся. В начале декабря в Феодосии были найдены его документы. Его местонахождение Ризвана неизвестно.

Напомним, после аннексии Крыма Россией на полуострове усилились преследования крымский татар. Подконтрольный России "верховный суд Крыма" запретил деятельность Меджлиса на территории аннексированного полуострова.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.