В Литве вступил в силу запрет на вещание телеканала "РТР-Планета"

58 просмотров

В Литве с 13 апреля вступает в силу запрет на вещание российского телеканала "РТР Планета" и истекает срок запрета на вещание канала Ren TV Baltic.

Об этом сообщает Delfi.

По словам председателя Литовской комиссии по радио и ТВ Эдмундаса Вайтекунаса, действующие в стране ретрансляторы выполняют решение комиссии, часть их отключила программу "РТР Планеты" только около 8 часов утра.

Тем не менее клиенты компании Skynet в Вильнюсе еще могли видеть программы этого телеканала и после 9 часов утра, но потом вещание канала было отключено.

Напомним, 8 апреля Литовская комиссия по телевидению и радиовещанию остановила на три месяца ретрансляцию программ всего российского канала "РТР-Планета".

По мнению комиссии, телекомпания в своих программах подстрекала к войне и разжигала ненависть, а также повторно нарушила закон об информировании общества. Комиссия утверждает, что уведомила Еврокомиссию о нарушениях и планируемых к применению мерах.

Раздел:

Теги:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.