В ЛНР назвали военно-гражданские администрации «нагнетанием обстановки»

559 просмотров
1 комментарий

Создание военно-гражданских администраций на Донбассе является «нагнетанием обстановки».

Об этом в четверг, 5 марта, заявил так называемый «председатель народного совета» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Александр Карякин.

«Луганской и Донецкой области не существует, это Донецкая и Луганская «народные республики». Поэтому та территория, которую пытаются контролировать украинские силовики, – это временно оккупированная территория. Это очередное нагнетание обстановки и усиление давления на жителей данных республик. Таким образом он вводит военное положение на данной территории», – цитирует Карякина «Русская служба новостей».

Напомним, президент Украины Петр Порошенко создал Донецкую и Луганскую военно-гражданские администрации.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.