В ЛНР признались в захвате Савченко

440 просмотров

Боевик так называемой "Луганской народной республики" (ЛНР) Гегам Айрапетян рассказал о том, как боевики ЛНР захватили в плен украинскую летчицу Надежду Савченко.

В эфире одного из российских телеканалов появился сюжет, посвященный Айрапетяну.

"Год назад Гегам Айрапетян как и все ополченцы стоял на страже республики. 6 мая 2014 г. он вступил в ряды ополчения. Первый бой был в Металлисте. В тот день, 17 июня, луганчане разгромили батальон "Айдар" и взяли в плен Надежду Савченко, тогда они еще не знали, что это была украинская корректировщица", - говорится в сюжете.

"Была взята в плен Савченко. С моего подразделение военнослужащий с позывным "Комар". Но мы тогда еще и не знали что это Савченко", - сообщил Айрапетян.

"Примечательно, что Гегам Айрапетян в своем интервью говорит, что когда он в прошлом году пришел на должность начальника ПВО в батальон "Заря", у них тогда еще не было средств противоракетной обороны. Где же они потом их взяли?, - вопрос риторический. Два прокола в одном коротком интервью, это уже слишком даже для "ополченца"", - прокомментировал данное видео журналист Роман Бурко в Facebook.

 

 

Ребята из Луганска передали, что только что по луганскому ТВ муж "министра здравоохранения ЛНР" Ларисы Айрапетян - Гегам...

Posted by Roman Burko on 3 Июль 2015 г.

 

 

Видео: 

Зізнання бойовиків в тому що Надія Савченко була взята в полон на Луганщині а не сама

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.