В ЛНР уверяют в завершении отвода вооружения до 100 мм

114 просмотров

В самопровозглашенной Луганской народной республике завершили в отводе вооружения калибра менее 100 миллиметров от линии соприкосновения на пятнадцать километров, сообщил РИА Новости представитель ЛНР Игорь Ященко.

"Луганская народная республика полностью завершила отвод вооружения и военной техники из 15-километровой зоны безопасности в опережение графика, тем самым было выполнено приложение №1 Дополнений к Минским соглашениям", - заявил он.

По его словам, об этом были уведомлены представители ОБСЕ и совместного центра по контролю и координации. Ященко также уточнил, что, несмотря на обвинения в нарушении представителями ЛНР минских договоренностей, в зоне ответственности ополченцев за прошедшие сутки не зафиксировано нарушений режима прекращения огня ни одной из сторон.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.