В Луганске против КПУ была предпринята грязная провокация, - европейский правозащитник

731 просмотр
3 комментария

Задержанные в Луганской области террористы незаконного вооруженного формирования, заявившие о том, что они были завербованы Коммунистической партией Украины, являются либо провокаторами, либо частью тщательно спланированной провокации против КПУ. Такое мнение выразил куратор европейской правозащитной организации "Движение солидарности" Александр Митц (Нидерланды).

"Против украинской Компартии ведется самая настоящая травля, сопровождаемая как физическим, так и психологическим давлением на ее руководство и членов, - подчеркнул, в частности, он. - А сегодняшняя информация из Луганска свидетельствует о том, что за дело взялись хорошо подготовленные пропагандисты".

По словам Митца, в настоящее время никто не может поручиться за то, что посаженные перед телекамерами "боевики" действительно получали от местных коммунистов деньги и задания, однако, у обывателя в очередной раз может сложиться мнение о вине КПУ в разжигании сепаратизма. "Это - самая грязная из возможных провокаций", - сообщил правозащитник.

Напомним, что накануне по каналам СБУ пришла информация о задержании пятерых террористов, официально отметивших на допросе, что Коммунистическая партия, помимо прочего, является организатором поставок оружия пророссийским силам в места боевых действий. Сейчас эта информация якобы проверяется.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.