В Луганской обл. боевики обстреляли батальон МВД, 3 бойца тяжело ранены - Москаль

28 просмотров

В Луганской области на дороге Трехизбенка - Лобачове вчера, 16 июна, боевики обстреляли батальон МВД, в результате чего 3 бойца батальона были госпитализированы с тяжелыми ранениями.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Луганской областной администрации на Facebook.

"16.06.2015 в 17:00 на дороге Трехизбенка - Лобачове боевики обстреляли сотрудников батальона МВД. В результате трое военнослужащих с тяжелыми огневыми ранениями были доставлены в больницу. Сотрудники батальона "Золотые ворота" дали достойный отпор, в результате чего ДРГ отступила", - говорится в сообщении.

Кроме того, у Москаля рассказали и о других происшествиях.

В частности, отмечается, что в пгт Новотошковское местный житель подорвался на растяжке, которую диверсанты установили возле колодца.

В с. Кряковцы БМП наехала на взрывное устройство, установленное ДРГ на дороге, в результате чего двое военных получили тяжелые ранения.
Ночью обстреляли из "Градов" и 122-миллиметровой артиллерии с. Троицкое. Зафиксировано возгорание домов и фермерских хозяйств.

В связи с этим председатель Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадий Москаль обратился к главам СБУ и МВД с просьбой усилить оперативно-розыскные мероприятия по предупреждению диверсионно-разведывательных групп.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.